Новинки коллекции царговых дверей L

Каталог дверей


 Письмо директору


Вы можете отправить письмо или сообщение, напрямую, директору торговой сети Геона в Уфе. Нажмите кнопку и заполните необходимые поля формы

Написать директору

Письмо директору

Уважаемые покупатели, Вы можете отправить свое сообщение, по вопросам качества продукции, сотрудничества или свои пожелания, директору фирменных салонов Геона в Уфе. Мы рассмотрим каждое обращение и на каждое дадим ответ.

Наши новости


Все новости

Полезная информация


Все статьи

Не нашли, что искали?


Заполните форму обратной связи, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы.



Мы в соцсетях



Что такое царговые межкомнатные двери
 

Что такое царговые двери и почему они так популярны?

  

Царговые двери – одна из топовых позиций в сфере межкомнатных конструкций. Они пользуются немалой популярностью и имеют оптимальное соотношение цены и качества. В чем особенность такого признания?

Основное их отличие в технологии изготовления. Царговые двери, в отличии от щитовых, имеют сборную конструкцию из нескольких элементов. Основа царговых дверей - каркас из вертикальных и поперечных стоек и центральных планок - царг.

 
Конструкция царговых дверей
Рис. Схема конструкции царговой двери.


Царги имеют различную толщину материала, в качестве которого используются МДФ-планки, разные виды матированного стекла и другие декоративные материалы.

Царговые двери, производимые фабрикой Геона, имеют важную особенность - основу двери составляет усиленная сборная рама, со стойками из клееного липового бруса, а царги - изготавливаются из влагостойкого материала ХДФ. Этот способ обеспечивает отличную жесткость конструкции, исключая провисание сборно-разборной конструкции двери и гарантирует надежную эксплуатацию и надлежащее качество на протяжении срока эксплуатации, не менее 25 лет.
 
Благодаря технологии сборки, эти двери отличаются практичностью, высокой износостойкостью и надежностью и при всем этом - приемлемой ценой.
Стекло и разнообразная фактура покрытия, в дуэте, прекрасно дополняют друг друга и привносят гармонию в современное пространство.

В качестве остекления доступны различные варианты, что позволяет удачно подбирать сочетания цвета стекол и покрытия двери.


 
Варианты остекления для царговых дверей

Рис. Возможные варианты остекления дверных полотен.


В коллекцию межкомнатных царговых дверей добавлены 6 новых моделей:
 
Межкомнатная царговая дверь H1 Межкомнатная царговая дверь H2 Межкомнатная царговая дверь H3 Межкомнатная царговая дверь H4 Межкомнатная царговая дверь H5 Межкомнатная царговая дверь H6
Дверь H1 Дверь H2 Дверь H3 Дверь H4 Дверь H5 Дверь H6


Гарантия на межкомнатные царговые двери Геона - 7 лет!


 
06.02.2019
К другим новостям магазина