Двери скрытые Секрет с внутренним открыванием полотна

Каталог дверей


 Письмо директору


Вы можете отправить письмо или сообщение, напрямую, директору торговой сети Геона в Уфе. Нажмите кнопку и заполните необходимые поля формы

Написать директору

Письмо директору

Уважаемые покупатели, Вы можете отправить свое сообщение, по вопросам качества продукции, сотрудничества или свои пожелания, директору фирменных салонов Геона в Уфе. Мы рассмотрим каждое обращение и на каждое дадим ответ.

Наши новости


  • Двери Секрет внутреннего открывания Двери Секрет с внутренним открыванием - идеальное решение для жилых пространств, где необходимо по максимуму использовать прилегающую площадь.

    08.02.2019
  • Царговые межкомнатные двери в Уфе Стильные и надежные, современные модели из коллекции царговых межкомнатных дверей - выберите подходящие варианты из обновленного модельного ряда.

    06.02.2019
  • Раздвижные двери в Уфе Если вы хотите получить качество, даже в мельчайших деталях, зная, что от него зависит уют и комфорт Вашего дома, то вы по достоинству оцените новую серию дверей в алюминиевой кромке «Plaza».

    24.04.2018
  • Интерьерные стеновые панели Интерьерные стеновые панели от фабрики дверей Geona позволят создать современный, динамичный и яркий интерьер, обладая рядом преимуществ при монтаже и удобством в уходе.

    08.03.2018
Все новости

Полезная информация


Все статьи

Не нашли, что искали?


Заполните форму обратной связи, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы.



Мы в соцсетях



Двери Секрет внутреннего открывания
 

Дверь Секрет в скрытом коробе внутреннего открывания.

  

Скрытые двери в последние 2-3 года стали очень востребованными и пользуются повышенным спросом покупателей. Чтобы расширить возможности дизайна интерьера жилых помещений и облегчить монтаж дверных конструкций, инженеры фабрики Геона разработали новую конструкцию дверного полотна Секрет и короба скрытого монтажа.

В чем отличия этих нововведений от стандартного дверного блока Секрет?

Прежде всего немного отличается конструкция дверного полотна. Дверь в данном случае изготавливается только в алюминиевой кромке,  с притвором - выступом, который, при закрывании, накладывается на короб, обеспечивая полное прилегание двери к дверному блоку.
У двери Секрет внешнего открывания, боковой торец, обрамленный алюминиевым профилем, плоский.



 
Варианты дверей скрытого монтажа
Рис. Типы полотен скрытого монтажа.
 

Конструкция профиля короба, изготовленного из матового анодированного алюминия, также изменена, изготовлена со ступенью под притвор полотна и адаптирована под возможность внутреннего открывания двери.

В итоге, после установки дверного блока Секрет, плоскость полотна  будет совпадать с плоскостью стены, а внутреннее открывание позволит сэкономить пространство, необходимое для открытия дверного полотна.


 
Двери скрытого монтажа и типы их открываний
 
Рис. Варианты открываний скрытых дверей.


Такое решение будет идеально подходить для узких коридоров, с дверными проемами, либо для пространств, где необходимо по максимуму использовать площадь прилегающих стен. Открытая дверь не будет занимать место в помещении, а возможность оригинального декорирования, позволит создать целостное гармоничное восприятие Вашего стильного интерьера.

 
Дверь скрытая межкомнатная внешнего открывания Дверь скрытая межкомнатная внутреннего открывания
Дверь Secret Дверь Secret Indoor
 

Комплекты дверных блоков Secret поставляются подготовленными под размеры дверных проемов, с заводской врезкой, подготовленными к монтажу, с запилом коробок и техническими отверстиями для фурнитуры и включают комплектацию петлями скрытой установки и магнитной защелкой известных европейских брендов, что гарантирует качество и надежность работы на долгие годы.

 
08.02.2019
К другим новостям магазина