Стеновые декоративные панели в Уфе

Каталог дверей

Наши контакты

Адреса магазинов


Уфа, Индустриальное ш., д.44/1, Радуга ЭКСПО

Уфа, Менделеева ул., д.137 к4, Новая Радуга

Уфа, Менделеева ул., д.158, ВДНХ Дом

 Режим работы

с 10:00 до 20:00 ежедневно


Наши новости


  • Коллекция классических дверей Ренессанс в патине - старая классика в новом, роскошном виде.

    25.04.2018


  • Если вы хотите получить качество, даже в мельчайших деталях, зная, что от него зависит уют и комфорт Вашего дома, то вы по достоинству оцените новую серию дверей в алюминиевой кромке «Plaza».

    24.04.2018


  • Комфорт, тишина и безопасность Вашего дома начинается с надежной входной двери. Прочные и устойчивые к взлому входные двери Титан, со специально разработанной технологией закрывания дверного полотна Q-lab, превратят любой дом – в комфортабельную крепость.

    19.04.2018


  • Интерьерные стеновые панели от фабрики дверей Geona позволят создать современный, динамичный и яркий интерьер, обладая рядом преимуществ при монтаже и удобством в уходе.

    08.03.2018

Все новости

Полезные статьи

Все статьи

Не нашли, что искали?

Заполните форму обратной связи, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы.



Мы в соцсетях

vk      instagram      YouTube



Стеновые панели в интерьере


Стеновые декоративные интерьерные панели Геона
 

Интерьерные стеновые панели от фабрики дверей Geona позволят создать у вас дома или в офисе современный, динамичный и яркий интерьер, обладая рядом преимуществ при монтаже и удобством в уходе.

Панно из панелей станет ярким и индивидуальным элементом, расставив акценты современного стиля в интерьере. Принеся в дом сочетание практичности и изящества, это позволит создать комплексное интерьерное решение.

Представьте,
входная и межкомнатные двери, стеновые панели, плинтуса и экраны для радиаторов, все это выполнено в тщательно подобранной, единой цветовой гамме и стилистике, идеально подходя и дополняя друг друга. Выбирайте для стеновых панелей Gamma любой цвет из цветовой палитры, чтобы Ваше пространство было приятным и индивидуальным. 

Немаловажным фактором является их невысокая цена, в сравнении со стоимостью обработки стен помещения под чистовую отделку. Продуманная система креплений, из анодированного алюминиевого профиля, сделает процесс монтажа панелей простым и надежным.
 
Главные преимущества стеновых панелей:
  • Они обойдутся дешевле, чем поклейка традиционных обоев и предшествующая финишная отделка стен;

  • Большое разнообразие базовых форм панелей и их размеров с идеальными пропорциями (отдельные панели, композиции из двух и более видов панелей, разное расположение по текстурам и цветам), что сделает Ваш интерьер индивидуальным и уникальным.

  • Монтаж стеновых панелей проще других способов декоративной отделки и не занимает много времени;

  • Перед установкой панелей Вам не нужно проводить работу по финишному выравниванию стен;

  • Меньше затрат на стройматериалы и оплату проведения декоративных и отделочных работ;

  • В случае, если стены уже идеально ровные, панели ещё более подчеркнут это;

  • Стеновые панели устойчивы к влажной уборке и механическим повреждениям и станут идеальным выбором тех, у кого дома дети и домашние животные;

  • Они неприхотливы в повседневной эксплуатации и их легко заменить или добавить новые цвета.

В линейке декоративных стеновых панелей современного стиля - 3 коллекции: Octava, Gamma и Kvinta.
 
Стеновая панель Octava Стеновая панель Gamma Стеновая панель Kvinta
Стеновая панель Octava Стеновая панель Gamma Стеновая панель Kvinta


Отличительная черта панелей коллекции Oktava - то, что она стыкуется при помощи выступа в шип-паз без образования зазоров между панелями. Оформление углов и стыков стен с полом и потолком осуществляется при помощи специальных алюминиевых профилей. Такой вариант позволит гармонично вписать в интерьер панно с благородной текстурой натурального дерева, которая вдохновит или расслабит в нужное время.

Отличительная черта стеновых панелей серии Gamma - они позволяют создать оригинальные композиции при отделке стен. Их планочное соединение способствует сбору панелей кирпичной кладкой - "вразлет", с разным направлением текстуры покрытия, а также можно чередовать панели таким образом, чтобы направление текстуры рисунка было разнонаправленным и широкая соеденительная планка, шириной 30 мм, если ее цвет будет отличаться от основного цвета панелей, придаст интерьерной композиции объем и игру разных оттенков и тонов покрытия. Узкая планка, шириной 20 мм, соединит панели без зазоров и придаст вариативности используемым схемам монтажа.

 
Схема монтажа стеновых панелей Геона

Рис. Варианты монтажа стеновых декоративных панелей


Отличие серии панелей Kvinta - то, что при монтаже этих панелей, благодаря расширенному выступу, шириной 20 мм, образуется зазор в 10 мм между панелями, что придает статический 3D-визуальный эффект композиции. А особенно оригинальным и интересным будет вариант с расположением панелей, квадратной формы, с чередованием, расположенных рядом, стеновых панелей таким образом, чтобы направление текстуры рисунка было разнонаправленным, вертикальным и горизонтальным. 

Интерьерные стеновые панели устанавливаются на любые ровные поверхности (гипсокартонные облицовки, оштукатуренные, зашпаклеванные стены, фанеру или на деревянные направляющие) с использованием профилей, которые крепятся к каркасу или стене. 

Стеновые декоративные интерьерные панели Геона - сформируют современное стильное городское пространство в интерьере, дополнят его благородством и лаконичностью, позволят воплотить все ваши смелые фантазии или реализовать классические строгие решения. 

Особенно красиво, будет выглядеть сочетание интерьерных стеновых панелей и дверей скрытого монтажа,
благодаря двери скрытой установки
Secret - Ваш интерьер будет цельным и органичным и не будет прерываться открытым пространством дверного проема.


Стеновые интерьерные панели с дверью скрытого монтажа
 
08.03.2018
К другим новостям магазина